Werden die Bilder als Collage gespeichert?

By August 31, 2017 No Comments

Zumindest in unserer Standard-Konfiguration: Nein.
Mit einem Blick auf die verschiedenen Betriebsarten ist der Standardablauf bei uns der „Einzelbildmodus“. Hierdurch entstehen deutlich mehr Bilder an einer Veranstaltung und der maximale Fotobox-Spaß in der Gruppe!

Auf Wunsch kann der Ablauf aber auch als Session-Variante eingestellt werden. Hier werden dann mit Countdown 2-4 Bilder erstellt und zu einer Collage zusammengestellt. Möchten Sie die Betriebsart für Ihre Veranstaltung umstellen, schreiben Sie uns!

 

War diese Antwort hilfreich? Ja (0) / Nein (0)